釜山1、2日目
釜山に到着しました。
いつもの釜山公演なら、時間がないので到着してすぐ劇場の仕込みが始まるんですが、今日は稽古場の確認だけで終わり、夜は自由時間に。みんなで南浦洞へ。
全回の滞在では1度しか外食がなかったので何か新鮮。
ポッサム好きですが、これは牛肉のもので初めて食べました、55,000ウォン位?
旅公演の初日がこんなにのんびりしていたことがないので、時間ができてもあまり羽を伸ばす気になれなくて、国際市場の方を少しぶらぶらしてから戻りました。小心者です。
久しぶりに来てみると目新しいお店もちょこちょこ見かけました。このショップも去年はなかったはず…、
2日目は夕方まで稽古後、チャガルチ市場へ。
お肉(牛の血合い)の鍋?と、豚の皮
韓国の飲み会を久々に思い出しました。
稽古が芳しくないので、そちらも良い報告が出来るように頑張りますね。
皆様も良い1週間をお過ごしください。